000 | 00730nam a22002537a 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c5648 _d5648 |
||
003 | OSt | ||
005 | 20181001110739.0 | ||
008 | 181001b xxu||||| |||| 00| 0 eng d | ||
020 | _a92-5-004273-6 | ||
040 | _aBFFZ | ||
080 | _a339.13:676 FAO | ||
100 | _aFAO: Organización para la agricultura y la alimentación | ||
245 | _aCapacidades de la Pasta y el Papel | ||
260 |
_aItalia _bFAO: Organización para la agricultura y la alimentación _c1999 |
||
300 | _a160 | ||
490 | _aESTUDIO 1998-2003 | ||
500 | _aAnexo 1-39 pag. | ||
650 | 0 |
_99699 _aCOMERCIO |
|
650 | 0 |
_9550 _aPAPEL |
|
650 | 0 |
_911028 _aPASTA |
|
650 | 0 |
_94422 _aBLANQUEO DE PASTAS |
|
650 | 0 |
_9192 _aPASTAS CELULOSICAS |
|
942 |
_2udc _cBK |