000 | 00557nam a22002057a 4500 | ||
---|---|---|---|
003 | OSt | ||
005 | 20170828103418.0 | ||
008 | 170828b xxu||||| |||| 00| 0 eng d | ||
020 | _a84-200-01-58-9 | ||
040 | _aBC | ||
080 | _a664 EAR | ||
100 | _aEARLE, R. L. | ||
245 | _aIngeniería de los alimentos : Las operaciones básicas aplicadas a la tecnología de los alimentos | ||
260 |
_aEspaña _bAcribia _c1979 |
||
300 | _a332 p. | ||
650 | 0 |
_9343 _aINGENIERIA |
|
650 | 0 |
_9202 _aALIMENTOS |
|
650 | 0 |
_9307 _aTECNOLOGIA |
|
942 |
_2udc _cBK |
||
999 |
_c3665 _d3665 |