000 | 00565nam a22002177a 4500 | ||
---|---|---|---|
003 | OSt | ||
005 | 20170817095151.0 | ||
008 | 170817b xxu||||| |||| 00| 0 eng d | ||
020 | _a84-200-0748-X | ||
040 | _aBC | ||
080 | _a664 FEL | ||
100 | _aFELLOWS, Peter | ||
245 | _aTecnología del procesado de los alimentos : principios y practicas. | ||
260 |
_aEspaña _bAcribia _c1994 |
||
300 | _a549 p. | ||
650 | 0 |
_9202 _aALIMENTOS |
|
650 | 0 |
_96681 _aCENTRIFUGACION |
|
650 | 0 |
_95686 _aREDUCCION |
|
650 | 0 |
_92200 _aSEPARACION |
|
942 |
_2udc _cBK |
||
999 |
_c3439 _d3439 |