000 | 00596nam a22002057a 4500 | ||
---|---|---|---|
003 | OSt | ||
005 | 20170803085013.0 | ||
008 | 170803b xxu||||| |||| 00| 0 eng d | ||
020 | _a84-200-0561-4 | ||
040 | _aBC | ||
080 | _a664:663 MOS | ||
100 | _aMOSSEL, David A. A. | ||
245 | _aMicrobiologia de los alimentos : Fundamentos ecológicos para garantizar y comprobar la inocuidad y la calidad de los alimentos. | ||
260 |
_aEspaña _bAcribia _c1985 |
||
300 | _a375 p. | ||
650 | 0 |
_986 _aMICROBIOLOGIA |
|
650 | 0 |
_9202 _aALIMENTOS |
|
650 | 0 |
_92573 _aCALIDAD |
|
942 |
_2udc _cBK |
||
999 |
_c3163 _d3163 |