000 | 00838nam a22002537a 4500 | ||
---|---|---|---|
003 | OSt | ||
005 | 20170712085453.0 | ||
008 | 170712b xxu||||| |||| 00| 0 eng d | ||
020 | _a92-5-300500-9 | ||
040 | _aBC | ||
080 | _a630*23/24 FAO | ||
100 | _aFAO: Organización para la agricultura y la alimentación | ||
245 | _aLos álamos y los sauces en la producción de madera y la utilización de las tierras | ||
260 |
_aItalia _bOrganización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación _c1980 |
||
300 | _a349 p. | ||
490 | _aColección FAO montes Nº 10 | ||
650 | 0 |
_96053 _aCARACTERES BOTANICOS |
|
650 | 0 |
_96055 _aCARACTERES ECOLOGICOS |
|
650 | 0 |
_9232 _aFISIOLOGIA |
|
650 | 0 |
_96056 _aENFERMEDADES FISIOLOGICAS |
|
650 | 0 |
_9107 _aMADERA |
|
650 | 0 |
_92184 _aCULTIVOS |
|
942 |
_2udc _cBK |
||
999 |
_c3012 _d3012 |