000 | 00637nam a22002297a 4500 | ||
---|---|---|---|
003 | OSt | ||
005 | 20170627094704.0 | ||
008 | 151112b xxu||||| |||| 00| 0 eng d | ||
020 | _a978-84-200-1124-0 | ||
040 | _aAA | ||
080 | _a664 | ||
100 | _aSINGH, R. Paul | ||
245 | _aIntroducción a la ingenieria de los alimentos | ||
250 | _a2a ed. | ||
260 |
_aEspaña _bAcribia _c2009 |
||
300 | _a551 p. | ||
650 | 0 |
_974 _aCIENCIA DE LOS ALIMENTOS |
|
650 | 0 |
_975 _aINGENIERIA Y TECNOLOGIA ALIMENTARIA |
|
650 | 0 |
_976 _aFLUJO DE FLUIDOS EN EL PROCESO DE ALIMENTOS |
|
650 | 0 |
_977 _aPROCESOS DE CONSERVACION |
|
942 |
_2udc _cBK |
||
999 |
_c19 _d19 |