El secreto de la calidad japonesa: El diseño de experimentos clásico, Taguchi y Shainin
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: Barcelona Marcombo 1993Descripción: 175 pISBN:- 84-267-0913-3
Biblioteca actual | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|
Biblioteca Central | 658.62 SAD (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | 13277 |
Navegando Biblioteca Central estanterías Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
658.562.4 HOR Técnicas de automacion industrial. | 658.562.4 HOR Técnicas de automacion industrial. | 658.6 HES Cambios creativos en servicios | 658.62 SAD El secreto de la calidad japonesa: El diseño de experimentos clásico, Taguchi y Shainin | 658:63 GUE Manual de Administración de Empresas Agropecuarias | 658:681.3 GAR Informatizacion de empresas | 658:681.3 GAR Informatizacion de empresas |
No hay comentarios en este titulo.