Agro y alimentos en la globalización. Una perspectiva crítica
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: Argentina La Colmena 2014Descripción: 218 pISBN:- 978-9028-34-1
Biblioteca actual | Signatura | Info Vol | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|
Biblioteca Agronomia | 338.9 TEU (Navegar estantería(Abre debajo)) | Facultad de Agronomía y Agroindustria | 1 | Disponible | 24511 |
Navegando Biblioteca Agronomia estanterías Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
338.9 MAN La desigualdad ¿del desarrollo? | 338.9 ROD Transformaciones globales y territorios | 338.9 SOL La transformación de la década del 90 | 338.9 TEU Agro y alimentos en la globalización. Una perspectiva crítica | 339.92 OFI El mercado único | 377 VIL Los avances tecnológicos y la educación | 51 BUR Introduction to engineering Deesign and Problem Solving |
No hay comentarios en este titulo.