Modeling food processing operations
Tipo de material: TextoSeries Woodhead publishing series in food science, and nutrition, number 285Detalles de publicación: Amsterdam Elsevier 2015Descripción: 347 pISBN:- 978-1-78242-284-6
Biblioteca actual | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|
Biblioteca Central | 637.133.3 BAK (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | 24323 |
Navegando Biblioteca Central estanterías Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
637.1 SOK Fabricación de productos lácteos | 637.1 WAL Química y Física lactologica. | 637.11 FAR Ingeniería para la industria lechera | 637.133.3 BAK Modeling food processing operations | 637.38 ALA Ciencia de la leche: Principios de técnica lechera | 637.38 ALA Ciencia de la leche: Principios de técnica lechera | 637.5:336.1 CAS Costo en la industria de la carne |
No hay comentarios en este titulo.