Soft drink and fruit juice problems solved
Tipo de material: TextoSeries Woodhead publishing series in food science, technology and nutritionDetalles de publicación: E.U Elsevier 2017Edición: 2a edDescripción: 226 pISBN:- 978-0-08-100918-5
Biblioteca actual | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|
Biblioteca Central | 663.63 ASH (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | 24202 |
Navegando Biblioteca Central estanterías Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
663 WIS Principios de biotecnologia | 663.4 HOU Biotecnología de la cerveza y de la malta | 663:574 GRA Microbiologia ambiental | 663.63 ASH Soft drink and fruit juice problems solved | 664 BER Food process engineering and technology | 664 BRE Las operaciones de la ingeniería de los alimentos. | 664 BRE Las operaciones de la ingeniería de los alimentos. |
No hay comentarios en este titulo.