Biscuit baking technology: processing and engeneering manual
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: USA Elsevier 2016Edición: 2a edDescripción: 333 pISBN:- 978-0-12-804211-3
Biblioteca actual | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|
Biblioteca Central | 664.681:(035) DAV (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | 24012 |
Navegando Biblioteca Central estanterías Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
664.6/7 KEN Tecnología de los cereales | 664.6/.7 KEN Tecnologia de los cereales : introducción para estudiantes de ciencia de los alimentos y agricultura. | 664.6/7 KEN Tecnología de los cereales | 664.681:(035) DAV Biscuit baking technology: processing and engeneering manual | 664.69 KIL Tecnología de la elaboración de pasta y sémola | 664.78.03 APP El almacenamiento de granos y semillas alimenticias | 664:8 COX Ultracongelacion de alimentos : Guía de la teoría y practica |
Academic Press (AP)
No hay comentarios en este titulo.