Productos de panadería: ciencia, tecnología y práctica
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: Zaragoza Acribia 2006Descripción: 251 pISBN:- 978-84-200-1105-9
Biblioteca actual | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|
Biblioteca Central | 664.6 CAU (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | 21192 |
Navegando Biblioteca Central estanterías Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
664.6 BUS Curso profesional de repostería alemana | 664.6 CAL La panadería moderna | 664.6 CAN Fabricación de pan | 664.6 CAU Productos de panadería: ciencia, tecnología y práctica | 664:614 HAZ Curso de higiene para manipuladores de alimentos | 664:614 HAZ Curso de higiene para manipuladores de alimentos | 664:614 HAZ Curso de higiene para manipuladores de alimentos |
No hay comentarios en este titulo.