Higiene y toxicologia de los alimentos
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: España Acribia 1986Edición: 2a edDescripción: 441 pISBN:- 84-200-0578-9
Biblioteca actual | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|
Biblioteca Central | 664:614 HOB (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | 10533 |
Navegando Biblioteca Central estanterías Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
664:614 HAZ Curso de higiene para manipuladores de alimentos | 664:614 HAZ Curso de higiene para manipuladores de alimentos | 664:614 HOB Higiene y toxicologia de los alimentos | 664:614 HOB Higiene y toxicologia de los alimentos | 664:614 ICM El sistema de análisis de riesgos y puntos críticos : Su aplicación a las industrias de alimentos | 664:614 MON Saneamiento de la industria alimentaria | 664:615 SHI Introducción a la toxicologia de los alimentos. |
No hay comentarios en este titulo.