Enzyme assays for food scientists
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: Avi 1984Descripción: 317 pISBN:- 0-442-20765-4
Biblioteca actual | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|
Biblioteca Central | 664.54 STA (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | 8779 |
Navegando Biblioteca Central estanterías Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
664:54 MUL Introducción a la reologia de los alimentos | 664:54 MUL Introducción a la reologia de los alimentos | 664.54 PEA Técnicas de Laboratorio para el Análisis de alimentos | 664.54 STA Enzyme assays for food scientists | 664:54 WON Química de alimentos : mecanismos y teoría. | 664:54 WON Química de alimentos : mecanismos y teoría. | 664:54 WON Química de alimentos : mecanismos y teoría. |
No hay comentarios en este titulo.