Principio de Envasados de los alimentos
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: España Acribia 1977Descripción: 331 pISBN:- 84-200-0390-5
Biblioteca actual | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|
Biblioteca Central | 664.8.03 HEI (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | 5429 | |
Biblioteca Central | 664.8.03 HEI (Navegar estantería(Abre debajo)) | 2 | Disponible | 6053 |
Navegando Biblioteca Central estanterías Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
664.8 WIL Fisiología y manipulación de frutas y hortalizas post-recolección | 664.8 WIL Fisiología y manipulación de frutas y hortalizas post-recolección | 664.8 WIL Fisiología y manipulación de frutas y hortalizas post-recolección | 664.8.03 HEI Principio de Envasados de los alimentos | 664.8.03 HEI Principio de Envasados de los alimentos | 664.8.034 REH Ahumado de pescado | 664.8.035 LUC Conservación química de los alimentos |
No hay comentarios en este titulo.