Elsevier's dictionary of food science and technology : in four languages English-French-Spanish-German
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: USA Elsevier Scientific Publishing Company 1977Descripción: 207 pISBN:- 0-444-41559-9
Biblioteca actual | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|
Biblioteca Central | 03:664 MOR (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | 4735 |
Navegando Biblioteca Central estanterías Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
03:66.0 PER T.2 Perry, manual del ingeniero químico, T.2 | 03:66.0 PER T.2 Perry, manual del ingeniero químico, T.2 | 03:66.01 VAL Manual del ingeniero químico | 03:664 MOR Elsevier's dictionary of food science and technology : in four languages English-French-Spanish-German | 03:681.3 COL Diccionario de multimedia | 03:681.3 CRU Diccionario de Internet bilingüe : la guía esencial para comunicarse en la red | 03:681.3 FAH Diccionario de internet |
No hay comentarios en este titulo.