Tecnología de la industria galletera : Galletas, crakers y otros horneados : Un tratado extenso, orientado principalmente hacia las técnicas de control de procesos.
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: España Acribia 1989Descripción: 483 pISBN:- 84-200-0651-3
Biblioteca actual | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|
Biblioteca Central | 664.65 MAN (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | En tránsito de Biblioteca Facultad de Ciencias Forestales Sede Zanjon a Biblioteca Central desde 01/11/2017 | 10282 |
Navegando Biblioteca Central estanterías Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
664:636.084 MCD Nutricion Animal | 664:636.084 MCD Nutricion Animal | 664:636.084 MCD Nutricion Animal | 664.65 MAN Tecnología de la industria galletera : Galletas, crakers y otros horneados : Un tratado extenso, orientado principalmente hacia las técnicas de control de procesos. | 664:663 ADA Microbiologia de los alimentos. | 664:663 ADA Microbiologia de los alimentos. | 664:663 FRA Microbiologia de los alimentos. |
No hay comentarios en este titulo.