Conservación química de los alimentos
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: España Acribia 1981Descripción: 243 pISBN:- 84-200-0471-5
Biblioteca actual | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|
Biblioteca Central | 664.8.035 LUC (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | 6052 | |
Biblioteca Central | 664.8.035 LUC (Navegar estantería(Abre debajo)) | 2 | Disponible | 9572 | |
Biblioteca Central | 664.8.035 LUC (Navegar estantería(Abre debajo)) | 3 | Disponible | 7375 |
Navegando Biblioteca Central estanterías Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
664.8.034 REH Ahumado de pescado | 664.8.035 LUC Conservación química de los alimentos | 664.8.035 LUC Conservación química de los alimentos | 664.8.035 LUC Conservación química de los alimentos | 664.8.037 FID Refrigeración de manzanas y peras : guía practica | 664.8.037 GRU Tecnologia de la congelacion de los alimentos | 664.8.037 GRU Tecnologia de la congelacion de los alimentos |
No hay comentarios en este titulo.