Selección, preparación y exposición de porcinos
Tipo de material:![Texto](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
Biblioteca actual | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|
Biblioteca Central | 636.4 NOR (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | 4422 |
Navegando Biblioteca Central estanterías Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
636.39 AGR Cría y Explotación de la Cabra en América Latina. | 636.39 COR La cabra | 636.39 QUI La cabra : Guía practica para el ganadero. | 636.4 NOR Selección, preparación y exposición de porcinos | 636.5 MIS Produccion y Sacrificio de Aves para Carne | 636:591 NUS Compendio de Anatomia y Fisiologia de los Animales Domestico | 636.8 CER La codorniz japonesa sus características, cría y explotación. |
No hay comentarios en este titulo.