Equipos para la industria química y alimentaria
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: Madrid Alhambra 1985Descripción: 591 pISBN:- 84-205-1179-X
Biblioteca actual | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|
Biblioteca Central | 664.002.5 BAQ (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | 7533 |
Navegando Biblioteca Central estanterías Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
664 SIN Introducción a la ingenieria de los alimentos | 664 SIN Introducción a la ingenieria de los alimentos | 664 TOL Fundamentals of food process engineering | 664.002.5 BAQ Equipos para la industria química y alimentaria | 664.07 BOU Food texture and viscocity: Concept and measurement | 664.1 HON T.3 Principios de tecnología azucarera - Tomo III | 664.1 HUG Manual para ingenieros azucareros |
No hay comentarios en este titulo.