Introducción a la bioquímica de los alimentos.
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: España Omega 1980Edición: 3a edDescripción: 355 pISBN:- 84-282-0161-7
Biblioteca actual | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|
Biblioteca Central | 664:54 BRA (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | 5431 | |
Biblioteca Central | 664:54 BRA (Navegar estantería(Abre debajo)) | 2 | Disponible | 5731 | |
Biblioteca Central | 664:54 BRA (Navegar estantería(Abre debajo)) | 3 | Disponible | 5732 |
Navegando Biblioteca Central estanterías Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
664.4 HET Protein functionality in food system | 664:54 BRA Introducción a la bioquímica de los alimentos. | 664:54 BRA Introducción a la bioquímica de los alimentos. | 664:54 BRA Introducción a la bioquímica de los alimentos. | 664:54 BRA Introducción a la bioquímica de los alimentos. | 664:54 CHE V.1 Introduccion a la bioquimica y tecnologia de los alimentos Vol.I | 664:54 CHE V.1 Introduccion a la bioquimica y tecnologia de los alimentos Vol.I |
No hay comentarios en este titulo.