Microbiologia alimentaria : aspectos microbiologicos de la seguridad y calidad alimentaria T. 1
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: España Acribia 1994Descripción: 437 pISBN:- 84-200-0771-4
Biblioteca actual | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|
Biblioteca Central | 663 BOU T.1 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | 14872 |
Navegando Biblioteca Central estanterías Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
662.9 TRI V. II Hornos Industriales V.II | 662.9 TRI V.I Hornos Industriales V.I | 663 ATK Reactores bioquímicos | 663 BOU T.1 Microbiologia alimentaria : aspectos microbiologicos de la seguridad y calidad alimentaria T. 1 | 663 BOU T.2 Microbiologia alimentaria : Fermentación alimentaria T.2 | 663 CRU Biotecnología manual de microbiologia industrial. | 663 GAC Tecnología de las enzimas |
No hay comentarios en este titulo.