Química culinaria.
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: España Acribia 1996Descripción: 290 pISBN:- 84-200-0823-0
Biblioteca actual | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|
Biblioteca Central | 664.54 COE (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | 14033 |
Navegando Biblioteca Central estanterías Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
664:54 CHE V.2 Introducción a la bioquímica y tecnología de los alimentos Vol.II | 664:54 CHE V.2 Introducción a la bioquímica y tecnología de los alimentos Vol.II | 664:54 CHE V.2 Introducción a la bioquímica y tecnología de los alimentos Vol.II | 664.54 COE Química culinaria. | 664:54 COU Alimentos : Química de sus componentes | 664:54 COU Alimentos : Química de sus componentes | 664:54 FEN Introducción a la ciencia de los alimentos T.1 |
No hay comentarios en este titulo.