Química de alimentos : mecanismos y teoría.
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: España Acribia 1995Descripción: 476 pISBN:- 84-200-0775-7
Biblioteca actual | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|
Biblioteca Central | 664:54 WON (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | 14580 | |
Biblioteca Central | 664:54 WON (Navegar estantería(Abre debajo)) | 2 | Disponible | 14581 | |
Biblioteca Central | 664:54 WON (Navegar estantería(Abre debajo)) | 3 | Disponible | 14582 |
Navegando Biblioteca Central estanterías Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
664.54 PEA Técnicas de Laboratorio para el Análisis de alimentos | 664.54 STA Enzyme assays for food scientists | 664:54 WON Química de alimentos : mecanismos y teoría. | 664:54 WON Química de alimentos : mecanismos y teoría. | 664:54 WON Química de alimentos : mecanismos y teoría. | 664.6 BUS Curso profesional de repostería alemana | 664.6 CAL La panadería moderna |
No hay comentarios en este titulo.