Introducción a la bioquímica y tecnología de los alimentos Vol.II
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: España Acribia 1983Descripción: 404 pISBN:- 84-200-0512-6
Biblioteca actual | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|
Biblioteca Central | 664:54 CHE V.2 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | 6050 | |
Biblioteca Central | 664:54 CHE V.2 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 2 | Disponible | 6051 | |
Biblioteca Central | 664:54 CHE V.2 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 3 | Disponible | 6935 | |
Biblioteca Central | 664:54 CHE V.2 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 4 | Disponible | 6936 | |
Biblioteca Central | 664:54 CHE V.2 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 5 | Disponible | 7226 | |
Biblioteca Central | 664:54 CHE V.2 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 6 | Disponible | 9245 |
Navegando Biblioteca Central estanterías Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
664:54 CHE V.2 Introducción a la bioquímica y tecnología de los alimentos Vol.II | 664:54 CHE V.2 Introducción a la bioquímica y tecnología de los alimentos Vol.II | 664:54 CHE V.2 Introducción a la bioquímica y tecnología de los alimentos Vol.II | 664:54 CHE V.2 Introducción a la bioquímica y tecnología de los alimentos Vol.II | 664:54 CHE V.2 Introducción a la bioquímica y tecnología de los alimentos Vol.II | 664.54 COE Química culinaria. | 664:54 COU Alimentos : Química de sus componentes |
No hay comentarios en este titulo.