Introducción a la bioquímica y tecnología de los alimentos Vol.II

Por: Tipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: España Acribia 1983Descripción: 404 pISBN:
  • 84-200-0512-6
Tema(s):
Tipo de ítem:
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Biblioteca actual Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Biblioteca Central 664:54 CHE V.2 (Navegar estantería(Abre debajo)) 1 Disponible 6050
Biblioteca Central 664:54 CHE V.2 (Navegar estantería(Abre debajo)) 2 Disponible 6051
Biblioteca Central 664:54 CHE V.2 (Navegar estantería(Abre debajo)) 3 Disponible 6935
Biblioteca Central 664:54 CHE V.2 (Navegar estantería(Abre debajo)) 4 Disponible 6936
Biblioteca Central 664:54 CHE V.2 (Navegar estantería(Abre debajo)) 5 Disponible 7226
Biblioteca Central 664:54 CHE V.2 (Navegar estantería(Abre debajo)) 6 Disponible 9245

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.

Con tecnología Koha