Introducción a la ciencia de los alimentos T.2
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: España Reverte 1985Descripción: 471 pISBN:- 84-291-7163-0
Biblioteca actual | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|
Biblioteca Central | 664:54 FEN T.2 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | 7531 | |
Biblioteca Central | 664:54 FEN T.2 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 2 | Disponible | 7532 |
Navegando Biblioteca Central estanterías Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
664:54 FEN Introducción a la ciencia de los alimentos T.1 | 664:54 FEN Introducción a la ciencia de los alimentos T.1 | 664:54 FEN Química de los alimentos. | 664:54 FEN T.2 Introducción a la ciencia de los alimentos T.2 | 664:54 FEN T.2 Introducción a la ciencia de los alimentos T.2 | 664.54 HAR Analisis moderno de los alimentos | 664.54 HAR Analisis moderno de los alimentos |
No hay comentarios en este titulo.