Introducción a la ciencia de los alimentos T.1
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: España Reverte 1985Descripción: 445 pISBN:- 84-291-7162-2
Biblioteca actual | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|
Biblioteca Central | 664:54 FEN (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | 7529 | |
Biblioteca Central | 664:54 FEN (Navegar estantería(Abre debajo)) | 2 | Disponible | 7530 |
Navegando Biblioteca Central estanterías Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
664:54 COU Alimentos : Química de sus componentes | 664:54 COU Alimentos : Química de sus componentes | 664:54 FEN Introducción a la ciencia de los alimentos T.1 | 664:54 FEN Introducción a la ciencia de los alimentos T.1 | 664:54 FEN Química de los alimentos. | 664:54 FEN T.2 Introducción a la ciencia de los alimentos T.2 | 664:54 FEN T.2 Introducción a la ciencia de los alimentos T.2 |
No hay comentarios en este titulo.