Introducción a la toxicologia de los alimentos.
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: España Acribia 1996Descripción: 203 pISBN:- 84-200-0822-2
Biblioteca actual | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|
Biblioteca Central | 664:615 SHI (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | 14360 | |
Biblioteca Central | 664:615 SHI (Navegar estantería(Abre debajo)) | 2 | Disponible | 14361 | |
Biblioteca Central | 664:615 SHI (Navegar estantería(Abre debajo)) | 3 | Disponible | 14359 |
Navegando Biblioteca Central estanterías Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
664:614 ICM El sistema de análisis de riesgos y puntos críticos : Su aplicación a las industrias de alimentos | 664:614 MON Saneamiento de la industria alimentaria | 664:615 SHI Introducción a la toxicologia de los alimentos. | 664:615 SHI Introducción a la toxicologia de los alimentos. | 664:615 SHI Introducción a la toxicologia de los alimentos. | 664:615.9 ELE Intoxicaciones alimentarias de etiologia microbiana | 664:615.9 LIN Toxicologia de los alimentos |
No hay comentarios en este titulo.