Microorganismos de los alimentos : Técnicas de análisis microbiologico - Volumen I.

Por: Tipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: España Acribia 1983Edición: 2a edDescripción: 431 pISBN:
  • 84-200-0517-7
Tema(s):
Tipo de ítem:
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Biblioteca actual Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Biblioteca Central 664:663 ICM (Navegar estantería(Abre debajo)) 1 Disponible 9466
Biblioteca Central 664:663 ICM (Navegar estantería(Abre debajo)) 2 Disponible 9467
Biblioteca Central 664:663 ICM (Navegar estantería(Abre debajo)) 3 Disponible 10281
Biblioteca Central 664:663 ICM (Navegar estantería(Abre debajo)) 4 Disponible 9294

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.

Con tecnología Koha