Tecnologia de los cereales : introducción para estudiantes de ciencia de los alimentos y agricultura.
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: Zaragoza Acribia 1987Descripción: 221 pISBN:- 84-200-0608-4
Biblioteca actual | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|
Biblioteca Central | 664.6/.7 KEN (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | 8116 | |
Biblioteca Central | 664.6/.7 KEN (Navegar estantería(Abre debajo)) | 2 | Disponible | 9869 |
Navegando Biblioteca Central estanterías Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
664.6/.7 KEN Tecnologia de los cereales : introducción para estudiantes de ciencia de los alimentos y agricultura. | 664.6/7 KEN Tecnología de los cereales | 664.6/7 KEN Tecnología de los cereales | 664.6/.7 KEN Tecnologia de los cereales : introducción para estudiantes de ciencia de los alimentos y agricultura. | 664.6/7 KEN Tecnología de los cereales | 664.681:(035) DAV Biscuit baking technology: processing and engeneering manual | 664.69 KIL Tecnología de la elaboración de pasta y sémola |
No hay comentarios en este titulo.