Curso de higiene para manipuladores de alimentos
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: España Acribia 1991Descripción: 127 pISBN:- 84-200-0753-6
Biblioteca actual | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|
Biblioteca Central | 664:614 HAZ (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | 14351 | |
Biblioteca Central | 664:614 HAZ (Navegar estantería(Abre debajo)) | 2 | Disponible | 14352 | |
Biblioteca Central | 664:614 HAZ (Navegar estantería(Abre debajo)) | 3 | Disponible | 14796 |
Navegando Biblioteca Central estanterías Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
664.6 CAL La panadería moderna | 664.6 CAN Fabricación de pan | 664.6 CAU Productos de panadería: ciencia, tecnología y práctica | 664:614 HAZ Curso de higiene para manipuladores de alimentos | 664:614 HAZ Curso de higiene para manipuladores de alimentos | 664:614 HAZ Curso de higiene para manipuladores de alimentos | 664:614 HOB Higiene y toxicologia de los alimentos |
No hay comentarios en este titulo.