Fundamentos de ciencia de la carne
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: España Acribia 1979Descripción: 364 pISBN:- 84-200-0423-5
Biblioteca actual | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|
Biblioteca Central | 664.91 FOR (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | 8124 | |
Biblioteca Central | 664.91 FOR (Navegar estantería(Abre debajo)) | 2 | Disponible | 10778 |
Navegando Biblioteca Central estanterías Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
664.91 AMO Industria de la carne : Salazones - Chacineria | 664.91 AMO Industria de la carne : Salazones - Chacineria | 664.91 FOR Fundamentos de ciencia de la carne | 664.91 FOR Fundamentos de ciencia de la carne | 664.91 LAW Avances de la ciencia de la carne | 664.91 LAW Avances de la ciencia de la carne | 664.91 MAD Tecnologia de los subproductos carnicos |
No hay comentarios en este titulo.