Introduccion a la bioquimica y tecnologia de los alimentos Vol.I
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: España Acribia 1976Descripción: 333 pISBN:- 84-200-0444-8
Biblioteca actual | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|
Biblioteca Central | 664:54 CHE V.1 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | 5427 | |
Biblioteca Central | 664:54 CHE V.1 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 2 | Disponible | 7225 | |
Biblioteca Central | 664:54 CHE V.1 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 3 | Disponible | 9242 |
Navegando Biblioteca Central estanterías Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
664:54 BRA Introducción a la bioquímica de los alimentos. | 664:54 BRA Introducción a la bioquímica de los alimentos. | 664:54 BRA Introducción a la bioquímica de los alimentos. | 664:54 CHE V.1 Introduccion a la bioquimica y tecnologia de los alimentos Vol.I | 664:54 CHE V.1 Introduccion a la bioquimica y tecnologia de los alimentos Vol.I | 664:54 CHE V.1 Introduccion a la bioquimica y tecnologia de los alimentos Vol.I | 664:54 CHE V.2 Introducción a la bioquímica y tecnología de los alimentos Vol.II |
No hay comentarios en este titulo.