Ultracongelacion de alimentos : Guía de la teoría y practica
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: España Acribia 1987Descripción: 459 pISBN:- 84-200-0606-8
Biblioteca actual | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|
Biblioteca Central | 664:8 COX (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | 7547 | |
Biblioteca Central | 664:8 COX (Navegar estantería(Abre debajo)) | 2 | Disponible | 7548 |
Navegando Biblioteca Central estanterías Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
664.681:(035) DAV Biscuit baking technology: processing and engeneering manual | 664.69 KIL Tecnología de la elaboración de pasta y sémola | 664.78.03 APP El almacenamiento de granos y semillas alimenticias | 664:8 COX Ultracongelacion de alimentos : Guía de la teoría y practica | 664:8 COX Ultracongelacion de alimentos : Guía de la teoría y practica | 664.8 DES Conservación de alimentos. | 664.8 DES Conservación de alimentos. |
No hay comentarios en este titulo.