Analisis moderno de los alimentos
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: España Acribia 1991Descripción: 619 pISBN:- 84-200-0297-6
Biblioteca actual | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|
Biblioteca Central | 664.54 HAR (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | 10391 | |
Biblioteca Central | 664.54 HAR (Navegar estantería(Abre debajo)) | 2 | Disponible | 14934 |
Navegando Biblioteca Central estanterías Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
664:54 FEN T.2 Introducción a la ciencia de los alimentos T.2 | 664:54 FEN T.2 Introducción a la ciencia de los alimentos T.2 | 664.54 HAR Analisis moderno de los alimentos | 664.54 HAR Analisis moderno de los alimentos | 664:54 LEE Análisis de los alimentos : Métodos analíticos y de control de calidad. | 664:54 LEE Análisis de los alimentos : Métodos analíticos y de control de calidad. | 664.54 MAI T.1 Métodos modernos de análisis de alimentos; T.1 métodos opticos |
No hay comentarios en este titulo.