Industria de la carne : Salazones - Chacineria
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: Barcelona Aedos 1980Descripción: 304 pISBN:- 84-7003-233-X
Biblioteca actual | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|
Biblioteca Central | 664.91 AMO (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | 9335 | |
Biblioteca Central | 664.91 AMO (Navegar estantería(Abre debajo)) | 2 | Disponible | 9336 | |
Biblioteca Central | 664.91 AMO (Navegar estantería(Abre debajo)) | 3 | Disponible | 11543 | |
Biblioteca Central | 664.91 AMO (Navegar estantería(Abre debajo)) | 4 | Disponible | 11544 |
Navegando Biblioteca Central estanterías Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
664.91 AMO Industria de la carne : Salazones - Chacineria | 664.91 AMO Industria de la carne : Salazones - Chacineria | 664.91 AMO Industria de la carne : Salazones - Chacineria | 664.91 AMO Industria de la carne : Salazones - Chacineria | 664.91 FOR Fundamentos de ciencia de la carne | 664.91 FOR Fundamentos de ciencia de la carne | 664.91 LAW Avances de la ciencia de la carne |
No hay comentarios en este titulo.