Tecnologia de la congelacion de los alimentos
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: España Acribia 1986Descripción: 631 pISBN:- 84-200-0583-5
Biblioteca actual | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|
Biblioteca Central | 664.8.037 GRU (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | 7544 | |
Biblioteca Central | 664.8.037 GRU (Navegar estantería(Abre debajo)) | 2 | Disponible | 7545 | |
Biblioteca Central | 664.8.037 GRU (Navegar estantería(Abre debajo)) | 3 | Disponible | 9477 | |
Biblioteca Central | 664.8.037 GRU (Navegar estantería(Abre debajo)) | 4 | Disponible | 17331 |
Navegando Biblioteca Central estanterías Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
664.8.037 GRU Tecnologia de la congelacion de los alimentos | 664.8.037 GRU Tecnologia de la congelacion de los alimentos | 664.8.037 GRU Tecnologia de la congelacion de los alimentos | 664.8.037 GRU Tecnologia de la congelacion de los alimentos | 664.8.037 HER Alimentos congelados : tecnologia y comercializacion | 664.8.037 IIF Alimentos congelados : Procesado y distribución | 664.8.037 PLA El empleo del frió en la industria de la alimentación. |
No hay comentarios en este titulo.