Imagen de cubierta local
Imagen de cubierta local

Introducción a la ingenieria de los alimentos

Por: Tipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: España Acribia 2009Edición: 2a edDescripción: 551 pISBN:
  • 978-84-200-1124-0
Tema(s):
Tipo de ítem:
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Biblioteca actual Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Biblioteca Central 664 SIN (Navegar estantería(Abre debajo)) 1 Disponible 17320
Biblioteca Central 664 SIN (Navegar estantería(Abre debajo)) 2 Disponible 24305
Biblioteca Central 664 SIN (Navegar estantería(Abre debajo)) 3 Disponible 24306

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes

Imagen de cubierta local

Con tecnología Koha