Tecnología de la elaboración de pasta y sémola (Registro nro. 7057)

Detalles MARC
000 -CABECERA
Campo de control de longitud fija 00494nam a22001937a 4500
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
Campo de control OSt
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
Campo de control 20200213120635.0
008 - CÓDIGOS DE INFORMACIÓN DE LONGITUD FIJA
Campo de control de longitud fija 200213b ||||| |||| 00| 0 eng d
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS (ISBN)
Número Internacional Normalizado para Libros (ISBN) 84-200-1031-6
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro catalogador de origen Biblioteca Central
080 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL UNIVERSAL
Número de la Clasificación Decimal Universal 664.69 KIL
100 ## - PUNTO DE ACCESO PRINCIPAL - NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona KILL, R. C.
245 ## - MENCIÓN DE TÍTULO
Título Tecnología de la elaboración de pasta y sémola
260 ## - PUBLICACION, DISTRIBUCION, ETC. (PIE DE IMPRENTA)
Lugar de publicación distribución etc. Saragoza
Nombre del editor distribuidor etc. Acribia
Fecha de publicación distribución etc. 2004
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 247 p.
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA
9 (RLIN) 13643
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial PASTAS ALIMENTARIAS
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA
9 (RLIN) 13644
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial MANUFACTURAS
942 ## - ENTRADA PARA ELEMENTOS AGREGADOS (KOHA)
Fuente de clasificación o esquema de ordenación en estanterías Universal Decimal Classification
Koha [por defecto] tipo de item LIBROS
Existencias
Suprimido Estado de pérdida Fuente de clasificación o esquema de ordenación en estanterías Estropeado No para préstamo Unidad de Información (Bibliotecas) Localización actual Fecha de adquisición Fuente de adquisición Coste Número de inventario Préstamos totales SOLICITAR POR: Código de barras Fecha última consulta Número de ejemplar Carrera Tipo de item de Koha
    Universal Decimal Classification     Biblioteca Central Biblioteca Central 13/02/2020 Anticipo financiero 1.80 24206   664.69 KIL 24206 13/02/2020 1   LIBROS

Con tecnología Koha