El conocimiento científico. Hacia una visión crítica de la ciencia (Registro nro. 6663)

Detalles MARC
000 -CABECERA
Campo de control de longitud fija 00470nam a22001817a 4500
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
Campo de control OSt
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
Campo de control 20190729123955.0
008 - CÓDIGOS DE INFORMACIÓN DE LONGITUD FIJA
Campo de control de longitud fija 190729b ||||| |||| 00| 0 eng d
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS (ISBN)
Número Internacional Normalizado para Libros (ISBN) 950-23-0897-2
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro catalogador de origen Biblioteca Central
100 ## - PUNTO DE ACCESO PRINCIPAL - NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona DIAZ, Esther
100 ## - PUNTO DE ACCESO PRINCIPAL - NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona HELER, Mario
245 ## - MENCIÓN DE TÍTULO
Título El conocimiento científico. Hacia una visión crítica de la ciencia
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN
Mención de edición 7a ed.
260 ## - PUBLICACION, DISTRIBUCION, ETC. (PIE DE IMPRENTA)
Lugar de publicación distribución etc. Buenos Aires
Nombre del editor distribuidor etc. Eudeba
Fecha de publicación distribución etc. 1999
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 107 p.
942 ## - ENTRADA PARA ELEMENTOS AGREGADOS (KOHA)
Fuente de clasificación o esquema de ordenación en estanterías Universal Decimal Classification
Koha [por defecto] tipo de item LIBROS
Existencias
Suprimido Estado de pérdida Fuente de clasificación o esquema de ordenación en estanterías Estropeado No para préstamo Unidad de Información (Bibliotecas) Localización actual Fecha de adquisición Facultades Número de inventario Préstamos totales Código de barras Fecha última consulta Número de ejemplar Carrera Tipo de item de Koha
    Universal Decimal Classification     Biblioteca de la Facultad de Humanidades, Ciencias Sociales y de la Salud Biblioteca de la Facultad de Humanidades, Ciencias Sociales y de la Salud 29/07/2019 Facultad de Humanidades, Ciencias Sociales y de la Salud 21802   21802 29/07/2019 1   LIBROS

Con tecnología Koha