Enzyme assays for food scientists (Registro nro. 4849)

Detalles MARC
000 -CABECERA
Campo de control de longitud fija 00548nam a22002297a 4500
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
Campo de control OSt
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
Campo de control 20171107130333.0
008 - CÓDIGOS DE INFORMACIÓN DE LONGITUD FIJA
Campo de control de longitud fija 171107b xxu||||| |||| 00| 0 eng d
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS (ISBN)
Número Internacional Normalizado para Libros (ISBN) 0-442-20765-4
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro catalogador de origen Biblioteca Central
080 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL UNIVERSAL
Número de la Clasificación Decimal Universal 664.54 STA
100 ## - PUNTO DE ACCESO PRINCIPAL - NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona STAUFFER, Clyde E.
245 ## - MENCIÓN DE TÍTULO
Título Enzyme assays for food scientists
260 ## - PUBLICACION, DISTRIBUCION, ETC. (PIE DE IMPRENTA)
Nombre del editor distribuidor etc. Avi
Fecha de publicación distribución etc. 1984
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 317 p.
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA
9 (RLIN) 218
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial ENZIMAS
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA
9 (RLIN) 697
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial ENSAYOS
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA
9 (RLIN) 1087
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial CINETICA
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA
9 (RLIN) 9181
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial INHIBIDORES
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA
9 (RLIN) 1990
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial TEMPERATURA
942 ## - ENTRADA PARA ELEMENTOS AGREGADOS (KOHA)
Fuente de clasificación o esquema de ordenación en estanterías Universal Decimal Classification
Koha [por defecto] tipo de item LIBROS
Existencias
Suprimido Estado de pérdida Fuente de clasificación o esquema de ordenación en estanterías Estropeado No para préstamo Unidad de Información (Bibliotecas) Localización actual Fecha de adquisición Fuente de adquisición Número de inventario Préstamos totales SOLICITAR POR: Código de barras Fecha última consulta Número de ejemplar Carrera Tipo de item de Koha Facultades
    Universal Decimal Classification     Biblioteca Central Biblioteca Central 07/03/1989 Donacion 8779   664.54 STA 8779 07/11/2017 1   LIBROS Facultad de Agronomía y Agroindustria

Con tecnología Koha