El sistema de análisis de riesgos y puntos críticos : Su aplicación a las industrias de alimentos (Registro nro. 4718)

Detalles MARC
000 -CABECERA
Campo de control de longitud fija 00753nam a22002537a 4500
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
Campo de control OSt
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
Campo de control 20171023111307.0
008 - CÓDIGOS DE INFORMACIÓN DE LONGITUD FIJA
Campo de control de longitud fija 171023b xxu||||| |||| 00| 0 eng d
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS (ISBN)
Número Internacional Normalizado para Libros (ISBN) 84-200-0716-1
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro catalogador de origen Biblioteca Central
080 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL UNIVERSAL
Número de la Clasificación Decimal Universal 664:614 ICM
100 ## - PUNTO DE ACCESO PRINCIPAL - NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona ICMSF : International Commission on Microbiological Specifications for Foods
245 ## - MENCIÓN DE TÍTULO
Título El sistema de análisis de riesgos y puntos críticos : Su aplicación a las industrias de alimentos
260 ## - PUBLICACION, DISTRIBUCION, ETC. (PIE DE IMPRENTA)
Lugar de publicación distribución etc. España
Nombre del editor distribuidor etc. Acribia
Fecha de publicación distribución etc. 1991
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 332 p.
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA
9 (RLIN) 436
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial MICROORGANISMOS
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA
9 (RLIN) 86
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial MICROBIOLOGIA
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA
9 (RLIN) 8904
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial LIMPIEZA
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA
9 (RLIN) 993
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial HIGIENE
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA
9 (RLIN) 202
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial ALIMENTOS
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA
9 (RLIN) 3676
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial TOXINAS
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA
9 (RLIN) 527
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial BACTERIAS
942 ## - ENTRADA PARA ELEMENTOS AGREGADOS (KOHA)
Fuente de clasificación o esquema de ordenación en estanterías Universal Decimal Classification
Koha [por defecto] tipo de item LIBROS
Existencias
Suprimido Estado de pérdida Fuente de clasificación o esquema de ordenación en estanterías Estropeado No para préstamo Unidad de Información (Bibliotecas) Localización actual Fecha de adquisición Fuente de adquisición Coste Número de inventario Préstamos totales SOLICITAR POR: Código de barras Fecha última consulta Número de ejemplar Carrera Tipo de item de Koha Facultades
    Universal Decimal Classification     Biblioteca Central Biblioteca Central 23/10/1995 OC 431/94 44.40 10780   664:614 ICM 10780 23/10/2017 1   LIBROS Facultad de Agronomía y Agroindustria

Con tecnología Koha