Fabricas de alimentos : Procesos, equipamiento, costos (Registro nro. 4635)

Detalles MARC
000 -CABECERA
Campo de control de longitud fija 00582nam a22002297a 4500
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
Campo de control OSt
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
Campo de control 20171018081408.0
008 - CÓDIGOS DE INFORMACIÓN DE LONGITUD FIJA
Campo de control de longitud fija 171018b xxu||||| |||| 00| 0 eng d
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS (ISBN)
Número Internacional Normalizado para Libros (ISBN) 84-200-0711-0
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro catalogador de origen Biblioteca Central
080 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL UNIVERSAL
Número de la Clasificación Decimal Universal 66.0:725.4 BAR
100 ## - PUNTO DE ACCESO PRINCIPAL - NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona BARTHOLOMAI, Alfred
245 ## - MENCIÓN DE TÍTULO
Título Fabricas de alimentos : Procesos, equipamiento, costos
260 ## - PUBLICACION, DISTRIBUCION, ETC. (PIE DE IMPRENTA)
Lugar de publicación distribución etc. España
Nombre del editor distribuidor etc. Acribia
Fecha de publicación distribución etc. 1991
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 239 p.
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA
9 (RLIN) 202
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial ALIMENTOS
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA
9 (RLIN) 713
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial FRUTAS
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA
9 (RLIN) 309
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial HORTALIZAS
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA
9 (RLIN) 900
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial CEREALES
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA
9 (RLIN) 6671
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial LACTEOS
942 ## - ENTRADA PARA ELEMENTOS AGREGADOS (KOHA)
Fuente de clasificación o esquema de ordenación en estanterías Universal Decimal Classification
Koha [por defecto] tipo de item LIBROS
Existencias
Suprimido Estado de pérdida Fuente de clasificación o esquema de ordenación en estanterías Estropeado No para préstamo Unidad de Información (Bibliotecas) Localización actual Fecha de adquisición Número de inventario Préstamos totales SOLICITAR POR: Código de barras Fecha última consulta Fecha último préstamo Número de ejemplar Carrera Tipo de item de Koha Facultades
    Universal Decimal Classification     Biblioteca Central Biblioteca Central 18/10/2000 10657 1 66.0:725.4 BAR 10657 21/05/2024 21/05/2024 1   LIBROS Facultad de Agronomía y Agroindustria

Con tecnología Koha