Introducción a la Fitopatología t. VII v. II. (Registro nro. 4114)

Detalles MARC
000 -CABECERA
Campo de control de longitud fija 00515nam a22001817a 4500
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
Campo de control OSt
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
Campo de control 20190409063030.0
008 - CÓDIGOS DE INFORMACIÓN DE LONGITUD FIJA
Campo de control de longitud fija 170918b xxu||||| |||| 00| 0 eng d
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro catalogador de origen Biblioteca Central
080 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL UNIVERSAL
Número de la Clasificación Decimal Universal 632 FER T. VII v.II
100 ## - PUNTO DE ACCESO PRINCIPAL - NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona FERNANDEZ VALIELA, Manuel V.
245 ## - MENCIÓN DE TÍTULO
Título Introducción a la Fitopatología t. VII v. II.
Resto del título Bacterias, Fisiogenicas, Fungicidas, Nematodos.
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN
Mención de edición 3a ed.
260 ## - PUBLICACION, DISTRIBUCION, ETC. (PIE DE IMPRENTA)
Lugar de publicación distribución etc. Buenos Aires
Nombre del editor distribuidor etc. INTA
Fecha de publicación distribución etc. 1975
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 821 p.
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA
9 (RLIN) 510
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial FITOPATOLOGIA
942 ## - ENTRADA PARA ELEMENTOS AGREGADOS (KOHA)
Fuente de clasificación o esquema de ordenación en estanterías Universal Decimal Classification
Koha [por defecto] tipo de item LIBROS
Existencias
Suprimido Estado de pérdida Fuente de clasificación o esquema de ordenación en estanterías Estropeado No para préstamo Unidad de Información (Bibliotecas) Localización actual Fecha de adquisición Número de inventario Préstamos totales Renovaciones totales SOLICITAR POR: Código de barras Fecha última consulta Fecha último préstamo Número de ejemplar Carrera Tipo de item de Koha Facultades
    Universal Decimal Classification     Biblioteca Central Biblioteca Central 18/09/1985 5445 3 2 632 FER T. VII v.II 5445 11/07/2022 04/07/2022 1   LIBROS Facultad de Agronomía y Agroindustria

Con tecnología Koha