Ciencia de la carne y de los productos cárnicos (Registro nro. 3540)

Detalles MARC
000 -CABECERA
Campo de control de longitud fija 00563nam a22002297a 4500
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
Campo de control OSt
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
Campo de control 20170822120121.0
008 - CÓDIGOS DE INFORMACIÓN DE LONGITUD FIJA
Campo de control de longitud fija 170822b xxu||||| |||| 00| 0 eng d
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS (ISBN)
Número Internacional Normalizado para Libros (ISBN) 84-200-0759-5
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro catalogador de origen Biblioteca Central
080 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL UNIVERSAL
Número de la Clasificación Decimal Universal 664.91 PRI
100 ## - PUNTO DE ACCESO PRINCIPAL - NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona PRICE, James F.
245 ## - MENCIÓN DE TÍTULO
Título Ciencia de la carne y de los productos cárnicos
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN
Mención de edición 2a ed.
260 ## - PUBLICACION, DISTRIBUCION, ETC. (PIE DE IMPRENTA)
Lugar de publicación distribución etc. España
Nombre del editor distribuidor etc. Acribia
Fecha de publicación distribución etc. 1994
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 581 p.
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA
9 (RLIN) 6814
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial CIENCIA BASICA
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA
9 (RLIN) 698
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial CARNE
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA
9 (RLIN) 231
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial QUIMICA
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA
9 (RLIN) 3024
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial TEJIDOS
942 ## - ENTRADA PARA ELEMENTOS AGREGADOS (KOHA)
Fuente de clasificación o esquema de ordenación en estanterías Universal Decimal Classification
Koha [por defecto] tipo de item LIBROS
Existencias
Suprimido Estado de pérdida Fuente de clasificación o esquema de ordenación en estanterías Estropeado No para préstamo Unidad de Información (Bibliotecas) Localización actual Fecha de adquisición Fuente de adquisición Coste Número de inventario Préstamos totales SOLICITAR POR: Código de barras Fecha última consulta Número de ejemplar Carrera Tipo de item de Koha Facultades
    Universal Decimal Classification     Biblioteca Central Biblioteca Central 18/05/1999 Fomec 516 OC 3/98 57.00 14023   664.91 PRI 14023 22/08/2017 1   LIBROS Facultad de Agronomía y Agroindustria
    Universal Decimal Classification     Biblioteca Central Biblioteca Central 18/05/1999 Fomec 516 OC 3/98 57.00 14548   664.91 PRI 14548 22/08/2017 2   LIBROS Facultad de Agronomía y Agroindustria

Con tecnología Koha