Microbiologia de los alimentos. (Registro nro. 3432)

Detalles MARC
000 -CABECERA
Campo de control de longitud fija 00487nam a22002057a 4500
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
Campo de control OSt
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
Campo de control 20170817082648.0
008 - CÓDIGOS DE INFORMACIÓN DE LONGITUD FIJA
Campo de control de longitud fija 170817b xxu||||| |||| 00| 0 eng d
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS (ISBN)
Número Internacional Normalizado para Libros (ISBN) 84-200-0734-X
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro catalogador de origen Biblioteca Central
080 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL UNIVERSAL
Número de la Clasificación Decimal Universal 664:663 FRA
100 ## - PUNTO DE ACCESO PRINCIPAL - NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona FRAZIER, W. C.
245 ## - MENCIÓN DE TÍTULO
Título Microbiologia de los alimentos.
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN
Mención de edición 4a ed.
260 ## - PUBLICACION, DISTRIBUCION, ETC. (PIE DE IMPRENTA)
Lugar de publicación distribución etc. España
Nombre del editor distribuidor etc. Acribia
Fecha de publicación distribución etc. 1993
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 681 p.
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA
9 (RLIN) 86
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial MICROBIOLOGIA
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA
9 (RLIN) 202
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial ALIMENTOS
942 ## - ENTRADA PARA ELEMENTOS AGREGADOS (KOHA)
Fuente de clasificación o esquema de ordenación en estanterías Universal Decimal Classification
Koha [por defecto] tipo de item LIBROS
Existencias
Suprimido Estado de pérdida Fuente de clasificación o esquema de ordenación en estanterías Estropeado No para préstamo Unidad de Información (Bibliotecas) Localización actual Fecha de adquisición Fuente de adquisición Coste Número de inventario Préstamos totales SOLICITAR POR: Código de barras Fecha última consulta Número de ejemplar Tipo de item de Koha Facultades Carrera
    Universal Decimal Classification     Biblioteca Central Biblioteca Central 17/08/1999 Fomec OC 3/98 57.00 10641   664:663 FRA 10641 17/08/2017 2 LIBROS Facultad de Agronomía y Agroindustria  
    Universal Decimal Classification     Biblioteca Central Biblioteca Central 17/08/1999 Fomec OC 3/98 57.00 10640   664:663 FRA 10640 17/08/2017 1 LIBROS Facultad de Agronomía y Agroindustria  

Con tecnología Koha