Introducción a la toxicologia de los alimentos. (Registro nro. 3164)

Detalles MARC
000 -CABECERA
Campo de control de longitud fija 00485nam a22001937a 4500
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
Campo de control OSt
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
Campo de control 20170803085838.0
008 - CÓDIGOS DE INFORMACIÓN DE LONGITUD FIJA
Campo de control de longitud fija 170803b xxu||||| |||| 00| 0 eng d
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS (ISBN)
Número Internacional Normalizado para Libros (ISBN) 84-200-0822-2
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro catalogador de origen Biblioteca Central
080 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL UNIVERSAL
Número de la Clasificación Decimal Universal 664:615 SHI
100 ## - PUNTO DE ACCESO PRINCIPAL - NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona SHIBAMOTO, Takayuki
245 ## - MENCIÓN DE TÍTULO
Título Introducción a la toxicologia de los alimentos.
260 ## - PUBLICACION, DISTRIBUCION, ETC. (PIE DE IMPRENTA)
Lugar de publicación distribución etc. España
Nombre del editor distribuidor etc. Acribia
Fecha de publicación distribución etc. 1996
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 203 p.
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA
9 (RLIN) 939
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial TOXICOLOGIA
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA
9 (RLIN) 202
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial ALIMENTOS
942 ## - ENTRADA PARA ELEMENTOS AGREGADOS (KOHA)
Fuente de clasificación o esquema de ordenación en estanterías Universal Decimal Classification
Koha [por defecto] tipo de item LIBROS
Existencias
Suprimido Estado de pérdida Fuente de clasificación o esquema de ordenación en estanterías Estropeado No para préstamo Unidad de Información (Bibliotecas) Localización actual Fecha de adquisición Fuente de adquisición Coste Número de inventario Préstamos totales SOLICITAR POR: Código de barras Fecha última consulta Número de ejemplar Carrera Tipo de item de Koha Facultades Renovaciones totales Fecha último préstamo
    Universal Decimal Classification     Biblioteca Central Biblioteca Central 03/08/2000 OC 3/99 33.10 14360   664:615 SHI 14360 03/08/2017 1   LIBROS Facultad de Agronomía y Agroindustria    
    Universal Decimal Classification     Biblioteca Central Biblioteca Central 03/08/2000 OC 3/99 33.10 14361   664:615 SHI 14361 03/08/2017 2   LIBROS Facultad de Agronomía y Agroindustria    
    Universal Decimal Classification     Biblioteca Central Biblioteca Central 03/08/2000 OC 3/99 33.10 14359 1 664:615 SHI 14359 23/05/2023 3   LIBROS Facultad de Agronomía y Agroindustria 2 02/05/2023

Con tecnología Koha