Tecnologia de los cereales : introducción para estudiantes de ciencia de los alimentos y agricultura. (Registro nro. 3153)
[ vista simple ]
000 -CABECERA | |
---|---|
Campo de control de longitud fija | 00567nam a22002057a 4500 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL | |
Campo de control | OSt |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN | |
Campo de control | 20190409063040.0 |
008 - CÓDIGOS DE INFORMACIÓN DE LONGITUD FIJA | |
Campo de control de longitud fija | 170803b xxu||||| |||| 00| 0 eng d |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS (ISBN) | |
Número Internacional Normalizado para Libros (ISBN) | 84-200-0608-4 |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN | |
Centro catalogador de origen | Biblioteca Central |
080 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL UNIVERSAL | |
Número de la Clasificación Decimal Universal | 664.6/.7 KEN |
100 ## - PUNTO DE ACCESO PRINCIPAL - NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre de persona | KENT, Norman L. |
245 ## - MENCIÓN DE TÍTULO | |
Título | Tecnologia de los cereales : introducción para estudiantes de ciencia de los alimentos y agricultura. |
260 ## - PUBLICACION, DISTRIBUCION, ETC. (PIE DE IMPRENTA) | |
Lugar de publicación distribución etc. | Zaragoza |
Nombre del editor distribuidor etc. | Acribia |
Fecha de publicación distribución etc. | 1987 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extensión | 221 p. |
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA | |
9 (RLIN) | 202 |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | ALIMENTOS |
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA | |
9 (RLIN) | 900 |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | CEREALES |
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA | |
9 (RLIN) | 307 |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | TECNOLOGIA |
942 ## - ENTRADA PARA ELEMENTOS AGREGADOS (KOHA) | |
Fuente de clasificación o esquema de ordenación en estanterías | Universal Decimal Classification |
Koha [por defecto] tipo de item | LIBROS |
Suprimido | Estado de pérdida | Fuente de clasificación o esquema de ordenación en estanterías | Estropeado | No para préstamo | Unidad de Información (Bibliotecas) | Localización actual | Fecha de adquisición | Fuente de adquisición | Coste | Número de inventario | Préstamos totales | SOLICITAR POR: | Código de barras | Fecha última consulta | Fecha último préstamo | Número de ejemplar | Tipo de item de Koha | Facultades | Carrera |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Universal Decimal Classification | Biblioteca Central | Biblioteca Central | 03/08/1994 | Exp. 3460/93 OC 187 | 45.90 | 9869 | 2 | 664.6/.7 KEN | 9869 | 30/05/2023 | 30/05/2023 | 2 | LIBROS | Facultad de Agronomía y Agroindustria | |||||
Universal Decimal Classification | Biblioteca Central | Biblioteca Central | 03/08/1990 | Exp. 1222/89 | 8116 | 664.6/.7 KEN | 8116 | 05/09/2017 | 1 | LIBROS | Facultad de Agronomía y Agroindustria |