Conservas alimenticias : Procesado termico y microbiologia (Registro nro. 2855)

Detalles MARC
000 -CABECERA
Campo de control de longitud fija 00641nam a22002537a 4500
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
Campo de control OSt
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
Campo de control 20190409063042.0
008 - CÓDIGOS DE INFORMACIÓN DE LONGITUD FIJA
Campo de control de longitud fija 170704b xxu||||| |||| 00| 0 eng d
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS (ISBN)
Número Internacional Normalizado para Libros (ISBN) 84-200-0562-2
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro catalogador de origen Biblioteca Central
080 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL UNIVERSAL
Número de la Clasificación Decimal Universal 664.8 HER
100 ## - PUNTO DE ACCESO PRINCIPAL - NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona HERSOM, A. C.
245 ## - MENCIÓN DE TÍTULO
Título Conservas alimenticias : Procesado termico y microbiologia
260 ## - PUBLICACION, DISTRIBUCION, ETC. (PIE DE IMPRENTA)
Lugar de publicación distribución etc. España
Nombre del editor distribuidor etc. Acribia
Fecha de publicación distribución etc. 1980
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 451 p.
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA
9 (RLIN) 202
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial ALIMENTOS
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial CONSERVACION
9 (RLIN) 843
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA
9 (RLIN) 527
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial BACTERIAS
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA
9 (RLIN) 512
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial HONGOS
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA
9 (RLIN) 890
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial ENVASES
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA
9 (RLIN) 4116
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial ESTERILIZACION
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA
9 (RLIN) 698
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial CARNE
942 ## - ENTRADA PARA ELEMENTOS AGREGADOS (KOHA)
Fuente de clasificación o esquema de ordenación en estanterías Universal Decimal Classification
Koha [por defecto] tipo de item LIBROS
Existencias
Suprimido Estado de pérdida Fuente de clasificación o esquema de ordenación en estanterías Estropeado No para préstamo Unidad de Información (Bibliotecas) Localización actual Fecha de adquisición Número de inventario Préstamos totales SOLICITAR POR: Código de barras Fecha última consulta Número de ejemplar Tipo de item de Koha Facultades Fuente de adquisición Carrera
    Universal Decimal Classification     Biblioteca Central Biblioteca Central 04/07/1990 7383   664.8 HER 7383 04/07/2017 1 LIBROS Facultad de Agronomía y Agroindustria    
    Universal Decimal Classification     Biblioteca Central Biblioteca Central 04/07/1988 7559   664.8 HER 7559 18/10/2017 2 LIBROS Facultad de Agronomía y Agroindustria OC 285/87  
    Universal Decimal Classification     Biblioteca Central Biblioteca Central 04/07/1988 9577   664.8 HER 9577 07/11/2017 3 LIBROS Facultad de Agronomía y Agroindustria OC 285/87  

Con tecnología Koha