Conservas alimenticias : Procesado termico y microbiologia (Registro nro. 2855)
[ vista simple ]
000 -CABECERA | |
---|---|
Campo de control de longitud fija | 00641nam a22002537a 4500 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL | |
Campo de control | OSt |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN | |
Campo de control | 20190409063042.0 |
008 - CÓDIGOS DE INFORMACIÓN DE LONGITUD FIJA | |
Campo de control de longitud fija | 170704b xxu||||| |||| 00| 0 eng d |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS (ISBN) | |
Número Internacional Normalizado para Libros (ISBN) | 84-200-0562-2 |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN | |
Centro catalogador de origen | Biblioteca Central |
080 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL UNIVERSAL | |
Número de la Clasificación Decimal Universal | 664.8 HER |
100 ## - PUNTO DE ACCESO PRINCIPAL - NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre de persona | HERSOM, A. C. |
245 ## - MENCIÓN DE TÍTULO | |
Título | Conservas alimenticias : Procesado termico y microbiologia |
260 ## - PUBLICACION, DISTRIBUCION, ETC. (PIE DE IMPRENTA) | |
Lugar de publicación distribución etc. | España |
Nombre del editor distribuidor etc. | Acribia |
Fecha de publicación distribución etc. | 1980 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extensión | 451 p. |
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA | |
9 (RLIN) | 202 |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | ALIMENTOS |
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | CONSERVACION |
9 (RLIN) | 843 |
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA | |
9 (RLIN) | 527 |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | BACTERIAS |
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA | |
9 (RLIN) | 512 |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | HONGOS |
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA | |
9 (RLIN) | 890 |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | ENVASES |
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA | |
9 (RLIN) | 4116 |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | ESTERILIZACION |
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA | |
9 (RLIN) | 698 |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | CARNE |
942 ## - ENTRADA PARA ELEMENTOS AGREGADOS (KOHA) | |
Fuente de clasificación o esquema de ordenación en estanterías | Universal Decimal Classification |
Koha [por defecto] tipo de item | LIBROS |
Suprimido | Estado de pérdida | Fuente de clasificación o esquema de ordenación en estanterías | Estropeado | No para préstamo | Unidad de Información (Bibliotecas) | Localización actual | Fecha de adquisición | Número de inventario | Préstamos totales | SOLICITAR POR: | Código de barras | Fecha última consulta | Número de ejemplar | Tipo de item de Koha | Facultades | Fuente de adquisición | Carrera |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Universal Decimal Classification | Biblioteca Central | Biblioteca Central | 04/07/1990 | 7383 | 664.8 HER | 7383 | 04/07/2017 | 1 | LIBROS | Facultad de Agronomía y Agroindustria | |||||||
Universal Decimal Classification | Biblioteca Central | Biblioteca Central | 04/07/1988 | 7559 | 664.8 HER | 7559 | 18/10/2017 | 2 | LIBROS | Facultad de Agronomía y Agroindustria | OC 285/87 | ||||||
Universal Decimal Classification | Biblioteca Central | Biblioteca Central | 04/07/1988 | 9577 | 664.8 HER | 9577 | 07/11/2017 | 3 | LIBROS | Facultad de Agronomía y Agroindustria | OC 285/87 |